logo     chez Dominique et Peter dans le sud de la France
           

notre table

informations et liens

nos chambres d'hôtes

retour sur notre maison

retour à l'acceuil


casse-croute
la casse-croute

 

tarte 1sgraffitti de Peter

Notre table d'hôtes
Dominique cuisine avant tout avec les produits du jardin et des marchés locaux. "Je recherche toujours les petits producteurs bios. Si je cuisine avec de la viande et du poisson, je fais attention à son origine. Avec plaisir, je cuisine aussi sans viande.
Je concocte des plats frais, créatifs, généreux, savoureux et adaptés aux saisons. J’ai tenu 15 ans un restaurant de cuisine méditerranéenne en Allemagne (à Cologne) , cuisiner pour moi est toujours un plaisir."
Bien sûr si vous séjournez chez nous, la table d’hôtes n'est pas une obligation. Vous avez à Barjac et même à Bessas d’autres possibilités pour vous restaurer.
Notre table d'hôtes se compose d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat principal, du fromage, d’un dessert, vin, café.
Notre prix :de 20 € à 25 €.

Unser Abendmenü
Dominique kocht vor allem mit dem Gemüse aus dem Garten und auf den lokalen Märkten. "ich bevorzuge vor allem die Biobauern. Wenn ich Fleisch oder Fisch verwende, achte ich besonders auf Herkunft ud Frische.Gerne koche ich auch ohne Fleisch. Die Gerichte bereite ich je nach Saison frisch, phantasievoll und großzügig vor. Nachdem ich in Köln 15 Jahre in meinem Restaurant mediterraner Küche gekocht habe, ist kochen für mich immer noch eine Freude."
Ihr Aufenthalt bei uns ist in keiner Weise mit unserem Angebot des Menüs verbunden. Sie finden zB. in Barjac
und selbst in Bessas gute Restaurants.
Unser Menü beinhaltet Apéritif, Vorspeise, Hauptgericht, Käse, Dessert, Wein, Kaffee o. Infusion. Preis: 20 € - 25 €.

 

diner sur la terrasse
diner sur la terrasse

potissons
des potissons farçis


retour à chambres d'hôtes      
Qui sommes-nous